注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

3款个性不一的儿童房 萌翻你家的菇凉  

2014-05-29 15:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,每个女孩都渴望住在一个大大的城堡里面,有着粉红的公主蓬蓬裙、漂亮的水晶鞋,做一个清新可人的公主,这个梦也许就是任何女孩的童年公主梦吧。不管你现在有了自己的小公主,还是还在孕育着,都赶紧为了实现自家菇凉的公主梦,着手收纳几款卡通可爱的儿童房效果图,为你家菇凉打造卡通可爱的公主房。 

紫色梦幻系列的公主房


       说到紫色,大家第一时间会想到法国的薰衣草、紫罗兰、紫水晶等等,紫色是一切神秘、浪漫的象征。这一款紫色梦幻系列的公主房,不难看出房间的主打色是浅紫色,紫白相间的壁纸,紫粉的个性蚊帐以及浅紫的吊顶装饰,加之实木地板的选用,为整个房间增加了一份恰到好处的视觉感。每天生活在这样的房间里,你家菇凉一定会大爱噢!

蓝色纯洁系列的公主房

3款个性不一的儿童房 <wbr>萌翻你家的菇凉
      看到蓝色,人们会想起蓝蓝的大海,蓝蓝的天空等等。蓝色是纯净的,就好比儿童的纯真之心。这一款蓝色纯洁系列的公主房,主要以蓝色为主色,墙纸上的卡通人物美人鱼的点缀,白色的家具装饰,形成了蓝白相间的效果,就像是天空跟白云,跟你家菇凉一个营造了更加开阔的视觉空间。

粉色可爱甜美的公主房

3款个性不一的儿童房 <wbr>萌翻你家的菇凉
       粉色,在小女孩的家装、服装、鞋帽等等区域范围内都得到了广泛的运用。这一款粉色可爱甜美的公主房,粉红、米白的搭配效果真的是很不错的,给人第一眼就是可爱温馨的感觉。这个房间墙面上下面选用粉色,左右两面选用浅黄色,加之一张毛茸茸的粉色圆形地毯,其他房间家居选用米白色,这样的颜色搭配,无疑让你家菇凉生活在一个温馨和谐的大家庭里面。
    看了小编上面介绍的三款个性不一的儿童房,是否心动的感觉呢,赶快为你家宝贝女儿打造她心有所属公主房,让你家菇凉不得不爱!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017