注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

如何给孩子设计儿童房?儿童房设计四大原则  

2014-05-29 15:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个孩子都是家里的小宝贝、小心肝,做爸爸妈妈的总是想到自己的孩子最好的生活与最佳的教育等等。从妈妈怀起孩子到孩子呱呱坠地时,每个爸爸妈妈都会怎么为孩子设计一个漂漂亮亮的儿童房而忧心。儿童房设计承载着爸爸妈妈对宝贝浓浓的爱意与深深的关心,那么儿童房应该遵循哪些设计原则,才能给孩子一个天赐的惊喜呢?一起来看看吧! 

儿童房设计原则一:儿童房的健康环保原则。


    每个小孩都是家里的心头肉,家里人总是会想给孩子最好的生活与教育。那么在儿童房设计的时候,要考虑儿童房装修材料与家具的健康环保性,然后细心的挑选噢!

儿童房设计原则二:儿童房的安全稳定原则。

如何给孩子设计儿童房?儿童房设计四大原则
    每个小孩都是活泼好动的,儿童房不仅是孩子睡觉休息的地方,同时也是孩子玩耍娱乐的空间。小孩子的安全意识缺乏,那么建议爸爸妈妈在儿童房家具的选购和摆放方面,要考虑到家具的安全性与摆放的稳定性。

儿童房设计原则三:儿童房的色彩温馨原则。


    孩子的世界是丰富多彩、五彩斑斓的,同时也是新奇纯真的。那么在儿童房色彩的选用上,要以温馨的色彩、可爱的造型为主,当然若是孩子能够清楚的表明自己的喜好,那就可按孩子自己的意愿来设计噢! 

儿童房设计原则四:儿童房的功能实用原则。


    儿童房除了被孩子用来休息、娱乐之外,还是孩子学习的空间。那么在儿童房功能设计的时候,还要考虑到儿童房的实用性,就比如一些书桌椅、书柜以及房间的光线等等一系列的问题。
    其实,儿童房的设计也不是很复杂的,只要每个爸爸妈妈肯精心的设计,遵循一定的设计原则,相信经过你精心设计的儿童房,肯定会让你的小孩深深的恋上它的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017