注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

阁楼装修注意事项 巧妙设计别致小空间  

2014-05-26 16:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阁楼装修注意事项 巧妙设计别致小空间

关于阁楼装修,其实也是一个大学问,关于阁楼装修注意事项也是比较多的,虽然很多人把阁楼都进行空置或者堆放杂物了,但是,我们经过进行的设计规划,独特的设计之后,这个空间就会变得非常的奇妙,那么,今天德艺风尚装饰就为大家介绍几个比较重要的阁楼装修注意事项。

图片 

阁楼装修注意事项:清楚阁楼类型
    不同的阁楼类型有不同的装修方式,阁楼类型一般有两种:顶层带阁楼,阁楼与顶层相通和纯阁楼,我们日常常见的就是第一种了。
阁楼装修注意事项:采光
    阁楼比较小,窗户自然也是比较小的,采光问题一定要注意,采光不够的情况下,一定要用灯光照明进行补充,而且也可以选一些别致的灯具,阁楼居于屋顶下方,很大程度和下面的居住空间进行了分隔,那么在阁楼装修上就可以别致一些。

图片 

阁楼装修注意事项:通风
    没有门、窗户小、封闭性等原因,阁楼的通风并不是很好,如果要做长期居住的地方,不仅空调是必须的,换气扇也是必须的。
阁楼装修注意事项:压迫感
    阁楼比较小,也会比较矮,那么在比较矮的空间里,人们都会感觉比较压抑。在装修时,我们可以多用暖色调,可以增加空间延伸感,至于大面镜子还是不要了,空间又小又矮的地方放一大面镜子反而让人感觉不舒服。
阁楼装修注意事项:家具
    空间小,家具既要更小,要合理利用收纳,根据阁楼利用情况不同,进行合理的设计。

图片 

    以上就是有关阁楼装修注意事项比较重要的几个要点了,阁楼是一个别致而独特的存在,我们可以经过我们独特的设计,别致的装饰把它改造的实用而美丽。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017