注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

家装注意事项 想做好装修这些一定不能动  

2014-05-21 16:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家装注意事项 想做好装修这些一定不能动

  一个房子一个家,家是所有人的避风港,可以包容我们一切风雨,那么,这个避风港,要温馨,要美丽,更要安全。在家庭装修时,有的东西是不可以动的,一旦动了,整个装修就算是失败了,而且可能后续还有许许多多的安全问题出现。 

家装注意事项:户型结构别轻易拆改
    一般来说,家庭装修允许加,却不能轻易减。首先,承重墙绝对绝对不可以动!这一点相信大家都了解的,承重墙关系着一个家的稳定;其次,非承重墙别轻易动。对于一些轻体结构墙,像轻钢龙骨、石膏板墙之类,作为隔断使用的墙体拆改没有什么危险性,但是像卫生间半砖墙就要从实际情况出发了;再次,阳台矮墙别乱动。阳台没有梁柱支撑,装修时都尽量选取重量较轻的材料进行装修。而房间和阳台间都会有一门一窗,门窗可以拆改但是窗下面的墙体——“配重墙”绝对不可以动! 

家装注意事项:燃气管道不能改
装修时要尽量避开燃气管道,注意管道和设备的安全要求,更不能擅自的拆改管线。 

家装注意事项:不可横向开槽
    有的时候,一些工人为图方便,就在墙体管道和设备的安全要求,看似省下了钱,减少了布线管的长度,墙体结构却被破坏了,强烈震动后很容易就断裂(特别是地震)。 

家装注意事项:吊灯吊扇承重不能少

    现在的吊扇已经不多见了,多是用的空调,吊顶却是家庭装修的一个重要组成部分。他们对于承重都有一定要求,一旦安装不牢固,它就可能成为居室里的“杀手”,绝不能贪图便宜马虎做承重,或者拆改承重。
    通过关于家装注意事项的介绍,大家是否了解了哪些部分不可以动了吧,时而也要对设计师、施工工人的建议选择性听取,如果自己不懂,他们的建议可以帮到你很多。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017