注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

夏季装修的好处  

2014-05-02 13:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.空气含灰少漆膜成型好

      雨季施工最害怕的就是空气湿度大,但是空气中的灰尘也少,漆膜会成型好。只要选择有丰富经验的装修公司,采取行之有效的方法,完全可以防止日后收缩、变形等现象。

      2.时间充裕可精耕细作

      由于大多数人不愿在雨季装修,就出现了淡季。设计师、装修工人的活不多,有宽裕时间来精耕细作。同时,装修公司也会提供严格的工程质量管理。

      3.促销多

      建材销售商多会选在雨季加大促销的力度,市场上的建材产品往往比较便宜,花更少的钱可以买到更多物美价廉的好东西,何乐而不为?

      4.夏季工作时间较长

      夏季一般昼长夜短,也可以保证施工有一个相对较长的工作时间。

      5.  夏季气温较高

      新交房内的湿气地面及壁面容易干透,而且地面和墙面在经过漆作工序后能很快进入下个工序所需要的施工条件,缩减了装修工期,也节省了人工费用。

      6.  夏季空气流通快

      能在室内形成一个抽风系统,房间里的空气能被迅速带走,所以涂饰工程中少量的不利于人体的气体易于挥发,能缩短装修后的晾晒期

      7.  可以避开传统意义上的装修旺季

      消费者购买时材料能在材料商那里获得更多的优惠和较低的价格,同时装修公司也能抽调出质量较好的工程队进行施工。

      只要处理好在夏季应注意的问题,按照正常的工艺、工序安全高效施工,工程质量照样有保障。但须特别掌握以下四个要点。

      1.要给瓷砖喝饱水。这样,就不会出现在粘接时由于吸水而同水泥粘接得不牢固,以致出现空鼓与脱落。

夏季装修的好处 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

      2.应控制凝结时间。因为在高温干燥天气,成型更不易控制,所以应严格控制凝结时间,使之达到标准抗压、抗拉强度。

      3.墙面处理明察秋毫。在内墙涂料处理时,应特别注意其稳定性和粘接强度及初期干燥抗裂性。

      4.密切注意热胀冷缩。在尺寸安排时要注意热胀冷缩。如果尺寸过于紧凑,到了冬季就会因气温降低而出现缝隙、变形。

夏季施工尤其要注意以下情况:

      1.注意材料的堆放、保管。应注意放在通风干燥的地方自然风干,否则易变形,影响施工质量。

      2.注意做好饰面基层的处理。不能让饰面底层过于干燥。一般处理的方法是先泼上水,让其充分吸收水分,再用水泥沙浆或者石膏粉打底,以保证粘贴的牢固。

      3.注意为木地板留下伸缩的余地。在铺装实木地板时,要把握好分寸,地板缝隙过大或过小都会影响铺装效果。

      4.注意善后保养。已做好的水泥地、107胶地,或者是水泥屋面做好后,三五天内每天应给水保养,以防开裂。

     5.注意工地安全。进入工地要做好劳保防护。施工时不要赤脚,以免钉子刺伤脚;安装电路时要断电施工。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017