注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

卧室风水禁忌 现代年轻人常常忽略的重点  

2014-05-19 15:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卧室风水禁忌 现代年轻人常常忽略的重点

  现在的很多年轻人其实对于风水这个词越发没有概念,更多的是追求时尚追求个性,特别是自己的卧室,常常装修的新奇怪异。但是我们需要清楚一件事,风水对我们的日常生活工作影响颇大,特别是卧室这种我们一生接近三分之一时间都所处的地方。卧室风水禁忌有很多,德艺风尚装饰今天在这里总结了一些比较重要的几点,给大家做一个参考意见。

卧室风水禁忌一:忌卧室房门对大门

卧室风水禁忌 现代年轻人常常忽略的重点 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰
    大门直冲房门容易影响健康和财运,当然这种对门开的形式很多时候都是在户型的时候就决定了,可以用隔断进行分隔。
卧室风水禁忌二:忌房门对卫生间
卫生间是产生秽气和湿气的地方,正对房门会影响居住人的健康。

卧室风水禁忌三:忌镜子、落地窗对床、门

卧室风水禁忌 现代年轻人常常忽略的重点 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰
风水上,镜子的作用是用来化煞、挡煞的,作用是把煞气反射回去。不可以对着床和房门。
卧室风水禁忌四:忌床对房门
    睡觉是人全身心放松的时候,也可以说是人的安全防备最薄弱的时候,所以一个安全安静的环境非常有比较,房门正对床或床头会让人缺乏安全感,影响健康。

卧室风水禁忌五:忌横梁压顶
床头不可在横梁下天花板宜平坦,忌有横梁,会让人产生压迫感,同时会影响人的健康以及事业。
卧室风水禁忌六:忌床头紧贴窗口
床头贴近窗户容易犯冲,而且会让人缺乏安全感。
卧室风水禁忌七:忌杂乱无章

卧室风水禁忌 现代年轻人常常忽略的重点 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰
    年轻一代很多人因为平时工作忙没有多少时间收拾屋子,常常是早上起来上班,晚上疲惫了一天倒床就睡。但是凌乱的卧室会直接影响人的工作秩序,会有本末倒置的现象发生。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017