注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

电视机背景墙6种设计方案  

2014-05-16 14:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视机背景墙6种设计方案
 中式风格 体现中国传统文化 

       通过中国源远流长的传统文化氛围来烘托居室的整体效果,可以通过字画、印章、绘画“元素”、收藏等来进行设计搭配。往往会通过点睛之笔塑造业主的高雅品位。通过收藏的古典家具来装点电视背景墙也是近来家装设计中的流行趋势。 
金属线 体现质感主题 
 
       在这个“不太冷”的房子里,白色和质感成为最为突出和炫目的主题。在白色的房间里,户外五彩的世界在阳光的映衬下洒亮整个房间,从而成为真正的“主色调”,也正因此,电视背景墙继承了这一风格。没有喧宾夺主,过分炫耀造型吸引人们的眼球,仅仅用了几根不锈钢线轻轻点缀一番,就把空间分割的主题表达透彻,更与时尚的等离子电视合二为一,使精彩的影像成为人们瞩目的焦点。
玻璃材质前卫而时尚
 
       通过前卫时尚的设计元素营造客厅的“亮点”空间也是目前电视背景墙的流行趋势,比如,用玻璃或金属等材质,既美观大方又防潮、防霉、耐热,还可擦洗、易于清洁和打理,而且,这类材质的选用,多数结合室内家具共同塑造客厅的氛围。
水墨山水画作为重头戏 
 
       电视墙与整个房间的风格协调一致,显得庄重而大气。而材料选用进口的优质木纹石,豪华中不失质朴,而且比较容易打理,要注意电视背景墙的设计不能过于复杂,否则就会破坏整个空间的整体效果,而且难以打理。
拥有亮丽色彩和几何造型
 
       以亮丽的色彩和各种饰线来充实点缀,客厅内家具摆放简洁却不失单调,主色调(墙体)为黄色,而墙体上由不规则的几何造型拼接而成,拼贴组成的电视背景墙却成为了整个客厅的最大亮点,它采用了饰线和精美材料的组合运用,装饰细部繁琐复杂,用色大胆、巧妙。
家电作为设计元素
 
       等离子电视和液晶电视都比较占地儿,为了节约室内空间,可以实现家电的“隐形”,越来越多的家装设计师在设计过程中把家用电器作为设计中的元素添加到设计方案中,而且配以适当的画面和一些精美的小饰品加以点缀,等离子电视或液晶电视就完全可以以装饰画或鱼缸的形式出现。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017