注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

教你怎样选择适合自己的卧室壁纸  

2014-05-15 16:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你怎样选择适合自己的卧室壁纸
       现在很多年轻人都爱上了壁纸,而壁纸的花样品种也越来越多,让我们的目光感觉到有些应接不暇,而这个时候,我们应该怎样来选择一张我们喜欢,而且适合我们的壁纸呢?
  1、淡蓝色的团簇或者布满大朵的花形壁纸十分适合性格外向的人群,当我们看着的时候,会有一种自然而然的热情扑面而来带着温馨而充满活力的感觉。
 
  2、浅色小卡通的壁纸适合儿童或者是一些乖巧的女孩子的卧室,这些漂亮而又甜美的风格,可以带给人一种就像在炎热的夏天吃了冰激淋一样的感觉,而有时还会让你感到回到童年的感觉。

  3、如果你实在不知道选什么样的壁纸,可以尝试一下植物花纹的壁纸,这种壁纸十分百搭,无论你的装修是什么风格,都十分适合,但是颜色一定要搭配好。

  4、如果你每天都处在高压的工作环境中,那就选一些有动物或者树木山水等来于大自然的东西,这种壁纸不禁让人感到高雅而低调,在你每晚休息的时候,看到这样的壁纸就会产生一种如果亲临大自然的感觉,然你一天以来劳累的心得以测底的放松。

  5、另外,带有碎花的壁纸也是现在广大人群所喜欢的一个种类,因为碎花那娇美的姿态会让人产生一种十分愉悦的心情,如果你是一个多愁善感,而且又性格随和的人,那么不妨选碎花图案的壁纸来调节心情,碎花那宁静自然,犹如春风般的气息,给人一种放松的感觉。

  6、如果你家的卧室太小,经常会带给你十分压抑的感觉,那么你就选一张带着几何图案的壁纸试试吧。几何图案上那发散性的图案能够造成膨胀感,让我们从视觉上感到空间仿佛扩大了的感觉。

  7、如果你家卧室太大,总让你感觉十分空旷,或者你感觉你的卧室有些单调,那你不妨选择立体创意图案的壁纸试试。你可以选择一些如纯白,浅灰色的立体壁纸,也可以挑选一些对比度较强的图案,这样可以让视觉产生强烈的空间感,让人感觉就仿佛处在一个浪漫的虚拟空间。
 
        壁纸渐渐成为了现代装修的一种流行趋势,因为壁纸不仅方便更换,而且能带给我们涂料等感受不到的效果,如果你选择对了壁纸,那么你的生活将会变得十分精彩。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017