注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

厨房设计 厨房的打造小窍门  

2014-05-13 14:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厨房设计 厨房的打造小窍门
  白色的厨柜安全的白色无疑是厨房家具色彩的上上之选,尤其是白色的整体厨柜,总是显得简洁、时尚,同时也非常百搭,易于清洁,能和其他软装充分融合于一体,在有限的空间打造出自己的个性秀场。
 

  在料理区上方的墙面安装灵活的搁架,虽然只是浅浅两块木板,但在杂物繁多的厨房里绝对能发挥极大的作用,那些让厨柜烦恼不已的杂物都能有序地收纳其中,并且一目了然。
   
  用来搭配厨柜的铁架、拉篮等收纳配件,轻巧质地便于你移动。刚洗干净的盘子,或者各类洗涤用品都可以在这里充分沥干水分,这样不容易造成细菌滋生的情况。
   
  厨房俨然已经告别色彩单调的青葱岁月,当然也要用充满情调的色彩来填补空间。选一款彩色的厨柜,让煎炒烹炸的厨房变成色彩斑斓、干净明快的炫彩场地吧。   

  对于小户型厨房来说,整体的布局安排必须很紧凑,基本的料理和存储功能都应得到保证。如果条件允许的话,可以根据家中闲置的角落,定制一款合适的厨柜来充分利用。从清洗、料理到存储,这种具有强大功能性的柜体大大减少了厨房对空间的需求。
   
  厨房墙面要多加利用,即使是不方便安装吊柜的地方,譬如说水槽上方,也可选择一款墙面搁架安装于此,把零七碎八的厨房杂物全部收纳起来,避免它们占据料理台面空间,而且随手取放也比较便捷。
   
  把厨房里所有的功能都安排在一面墙上,对于空间不大的小户型来说,这种方式比较节省空间,一体化的整体厨柜从墙头武装到地面,充分利用起立面空间。
   
        想把碗碟放在厨柜外,却有担心凌乱或不小心推翻打碎,不妨就选用一款带有玻璃门板的吊柜吧。透明质地让你方便看到每一种盛器,视觉上的通透性不会让厨柜台面显得拥挤、狭小。
   
       拉手和拉钮可以强化厨房的原有风格,或者形成强烈的对比感。只需花费不多,替换掉厨房里的一些五金配件,就能轻轻松松地营造风格,寻求改变。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017