注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

2014年最佳客厅家具颜色搭配方案  

2014-04-24 13:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客厅家具颜色搭配方案 

    装修中,和谐地搭配色彩,能带给人们舒适与惬意。搭配一个宾至如归的客厅很重要。下面德艺风尚装饰公司就给大家推荐几款好的客厅家具颜色搭配方案。 

一、田园风格方案  

    这一款客厅家具颜色搭配方案,仿照的是热播的韩剧中的风格。  

    蓝色小碎花的布艺沙发和小方凳,清新淡雅。象牙白的花架上摆着的鲜花起到了点睛的作用。整个客厅的风格就像韩剧一样充满温情。 

2014年最佳客厅家具颜色搭配方案 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰 

二、欧式高雅风格方案  

    只看一眼,就不禁被这款客厅家具颜色搭配方案折服。  

    这是典型的欧式风格搭配。有着精细花纹的布艺沙发展现了随意,舒适的风格。古铜色的吊灯打造出像皇家居所一样的气派。 

2014年最佳客厅家具颜色搭配方案 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰 

三、美式尊贵风格方案  

    整套深色的客厅家具颜色搭配方案,使客厅虽然显得高贵却稍显沉闷。  

    沙发边摆上一盆颜色鲜艳的绿色植物,还有古铜色吊灯的加入,很好的打破了这种沉闷。 

2014年最佳客厅家具颜色搭配方案 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰 

四、现代简约风格方案  

    现代的家具搭配风格总是比较时尚、新奇,这一套客厅颜色搭配方案的整体风格也是偏深色的。采光度很好的客厅摆上深棕色的沙发非常合适。  

    最出彩的是造型独特的茶几,方形和圆形的融合,使沙发的造型显得生动有趣。

2014年最佳客厅家具颜色搭配方案 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

    以上就是德艺风尚装饰公司为您推荐的几款客厅家具颜色搭配的方案,每个人所喜欢的风格也是不同的,这其中也肯定有一款是您喜欢的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017