注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

新房装修摆设有讲究  

2014-04-20 11:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 居室的摆设讲究,是人们对美好生活的象往。家是让人放松身心的地方,而家居摆设也应从这个方向入手。
    1、家具
    房子空间大,可以多设家具,房子空间小,就要尽量少设家具;房子光线好,可以多设家具,房子光线暗,则要少设家具。而且家具的颜色,不要一堆都是暗红呀、红色的,以中性,稍暖为主,也不要摆放一些奇形怪状的家具,形状以方圆为佳。
新房装修摆设有讲究 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰
    2、床
    卧室是休息之所,家居风水中最重要的一部分,所以安床就是重中之重。那么安床的原则以安静、向阳、不冲门,不背对着卫生间,不冲着镜子,不在床的正上方设奇形怪状的灯。
新房装修摆设有讲究 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰
    3、植物
    有人是为了净化空气,有人是为了美化环境,有人纯属是爱好养花。不管出于什么理由,植物是不可以乱养的。一则是要符合美化环境、净化空气的基本需要,一则需要满足风水催旺的要求。如果房子空间过小,光线过暗,再养植物,这是滋生阴气,容易破财、生病,诸般不顺。如果你房子很大,光线很好,那就可以养一些水养植物,或者阔叶绿色植物。
新房装修摆设有讲究 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰
    4、鱼缸 
    一般在家内养鱼的人,多半是认为可以旺财,真正认为是美观的人并不多,特别是养一些什么风水鱼一类的。养鱼固然好,但是也是有条件的,不是谁家都能养鱼。如果光线不好,或者空间太小,建议不要养鱼。这样容易滋生阴气,因为水主湿寒之气,不但不发财,还会生病、破财,诸般不顺。如果空间大、光线好,完全没问题。只要不在厨房养,或者冲着灶就可以。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017