注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

书房装饰设计原则大揭秘  

2014-04-20 11:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书房装饰设计原则大揭秘

  书房作为家居不可缺少的一部分,它的装饰设计自然也显得尤为重要,随着人们生活水平的提高,人们对于创房的要求同以往相比有了很大的提高,品位也在不断的上升。目前来讲,书房装饰设计的原则主要为以下四点。

  一、明亮

  书房要求有明亮的光线,因此书房的一定要有很好的照明和采光,这样不仅可以保护视力,更可以使自己心情畅快,保证更高的工作学习效率。

书房装饰设计原则大揭秘 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

  二、清静

  书房是用于思考的地方,只有保证了书房的安静,才能够让自己真正的沉浸在自己的世界里,得到喧闹中永远无法得到的东西。所以在装修书房时要选用那些隔音吸音效果好的装饰材料。天棚可采用吸音石膏板吊顶,墙壁可采用PVC吸音板或软包装饰布等装饰,地面可采用吸音效果佳的地毯,窗帘要选择较厚的材料,以阻隔窗外的噪音。

书房装饰设计原则大揭秘 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

  三、淡雅

  清新淡雅以宜情。在您的书房中,不要只是一组大书柜,加一张大写字台一把椅子,要把情趣充分融入书房的装饰中,一只艺术收藏品、几幅您钟爱的绘画或照片、几幅您亲手写就的墨宝,哪怕是几个古朴简单的工艺品都可以为您书房增添几分淡雅,几分清新,可以让自己的灵魂得到净化和提升。

书房装饰设计原则大揭秘 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

  四、有序

  工作效率的保证。书房,顾名思义是藏书、读书的房间,那么多种类的书,且又有常看、不常看和藏书之分。所以您应将书进行一定的分类存放。如分书写区、查阅区、储存区等分别存放,这样既使书房井然有序,可以使人身心愉悦。

书房装饰设计原则大揭秘 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017