注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

餐厅桌椅如何选配  

2014-04-19 10:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——德艺风尚装饰

桌椅的配置 
    桌椅是餐厅经营必备的设备之一。餐厅的规模、档次和经营方式决定了桌椅的形式,数量和档次。 
    餐桌一般有圆桌、长桌和方桌三种形式。 

餐厅桌椅如何选配 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

餐厅桌椅如何选配 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

餐厅桌椅如何选配 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰
    餐桌的配置要根据餐厅营业面积的大小和形状,按照餐厅的档次和经营形式,合理选择餐桌的形式和安排餐桌间的距离,确定通道的位置、走向和宽度,最终确定餐桌的形式、规格和数量。  
    餐桌摆放的形式有多种。一般来说,中低档的餐厅多选用长桌和较大的圆桌,容易紧凑地摆放,而小方桌则用于补充边角;高档餐厅多选用中方桌和中、小圆桌,这样的餐桌能摆放得宽敞,能使顾客感到舒适,并可使餐厅的格局更具情调。 
     座椅的档次、材质、色调和风格应与餐桌配套。座椅的数量分为两个部分——基本数量和补充数量。基本数量按照餐桌的基本座位确定,补充数量可以按每张餐桌可以摆放的最大数量减去标准摆放数量来确定,也可以按每张餐桌预备1至2把来确定。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017