注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

如何选择背景墙壁画  

2014-04-18 11:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——德艺风尚装饰

如何选择背景墙壁画 
    壁画,作为墙纸的一个重要分支,近年在个性装饰中扮演着越来越重要的角色。人们经历着从普通白灰墙到胶漆墙到墙纸再到现在的个性壁画这样的一个选择历程。个性壁画,无论是在家庭装修还是工程装修的项目中,都被越来越多的顾客所选择和接受。下面,我们就如何打造背景墙壁画给各位做一个简单的介绍  
1、电视背景墙 
    电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致,如果电视背景墙色系和客厅的色调不协调,不但会影响感观,还会影响情绪。电视背景墙的选择一定要结合电视柜,茶几,沙发以及窗帘的色系来选择,一般来说,选择接近色系会显得比较和谐统一,一般来说,电视背景墙不易选择太重太深的颜色。

如何选择背景墙壁画 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰  
2、沙发背景墙 
沙发背景墙系作为电视背景墙的呼应,因为处于沙发背后,所以它的颜色,场景一定要能和沙发的颜色相配合。一般来说,沙发背景墙相对于电视背景墙,可以选择比较深的颜色。 

如何选择背景墙壁画 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰 
3、餐厅侧墙 
餐厅侧墙的壁画作为画龙点睛之笔,可选择淡黄色,草绿色等暖色系的壁画(当然,像四川,湖南能吃辣的地区,可选择鲜艳一些的红色,橙色等更深的颜色),吃饭的时间,场景也会对胃口有所影响哦,每个人都要根据自己的喜好来选择哦。

如何选择背景墙壁画 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰  
4、卧室床头背景墙 
    卧室,是一个私密的空间,在这里,可以选择热情奔放的红色,也可以选择神秘莫测的姿色,或许,淡淡的蓝色,粉色,橙色都是不错的选择,一般来说。浅暖色调的颜色有助于睡眠,米黄色,淡蓝色都是不错的选择。

如何选择背景墙壁画 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰  
5书房背景墙 
    书房是一个吸纳天地灵气的地方,这里,可能更需要的是宁静,一丝柔和。或许一道心仪的风景画是不错的选择,又或者,一道古色古香的国画甚至是油画也不错。  
抹布沾清水轻轻擦拭即可。

如何选择背景墙壁画 - 德艺风尚装饰 - 德艺风尚装饰

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017