注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄品界国际装饰

专业室内设计装修,石家庄的朋友有需要的可以给我留言。

 
 
 

日志

 
 

2014室内装修流行趋势 最新家装潮流抢先看  

2014-03-28 17:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年将是一个精彩纷呈的一年,随着人们生活节奏的加快,人们对装修需求也逐渐增多。家装行业发展至今已然成熟,已能满足消费者不同多样的家装需求。2014年,人们的消费行为将越来越理性,越来越追求时尚、环保、健康、个性。2014年奔腾的一年,消费者将面临着什么样的最新室内装修流行趋势呢?

2014装修流行趋势一:低碳节能概念深入人心

  家装低碳环保不仅代表着一种潮流趋势,更代表着居家生活的健康、自然、安全,同时也是一种低成本、低代价的生活方式。通过各种装修材料、家具、饰品等环保、节能特性,渐渐地改变着我们的家居生活。

  2014装修流行趋势二:装修群体以80后为主

  随着80后群体的成家立业,面对居高不下的房价和羞涩的荷包,他们大多选择小户型居室,即使装修费用很少也要讲求创意、另类、个性,对装修设计风格要求很高。影响和推动了整个家居行业的发展,形成了这个时代特有的小户型简约家装的消费趋势。

  2014装修流行趋势三:“一体化”渐成为趋势

  近几年,通过家居“一体化”模式,套餐、大全包等装修模式的兴起,装修公司完成从单纯装饰设计、施工者,到家居服务的集成整合者的转变,成为家居产业链上最为活跃的集成者。家装公司发挥自身优势,着力打造出的一个资源整合平台,全方位地为业主提供服务。

  2014装修流行趋势四:“二次”装修业务空间增加

  目前,近年来房价直线攀升,二手房、老房的交易量也水涨船高,但许多房屋存在着建材老化、装修风格的过时,已经不能满足业主的审美需求,导致家装市场对“二次装修”的需求量很大。装饰公司都陆续开展了二手房和老房装修的服务,不仅有一些家装企业专门针对二手房装修开展咨询、促销等活动,甚至有家装企业还拥有“二手房装修套餐”。

  2014装修流行趋势五:家居风格百变简约成主流

  由于现代社会生活节奏加快,生活压力增大,因此简约舒适的家居受到越来越多消费者的追捧。2013年百变简约风格将成为家装设计的主流,不但能减少材料的使用,实现环保家装,也可以有效控制装修成本,还可以使家居生活更加轻松明快。

  2014装修流行趋势六:美化居室多用软装配饰

  软装配饰可以根据居室空间的大小、形状,主人的生活习惯以及兴趣爱好、自身经济情况,从整体上综合策划装饰设计方案,从而体现出主人的个性品位,避免了“千家一面”。

  2014装修流行趋势七:家装行业“涨”声响起

  随着原材料价格、运输物流、人工成本、卖场租金、渠道建设等成本的不断上涨,导致建材产品价格也在不断上涨,家装公司也紧随市场动态调整价格。

  2014装修流行趋势八:家居智能风逐步普及

  随着科技的发展和人们居住理念的改变,家装在2014年也呈现出向方便、实用、智能化发展的新趋势。家装智能化不是普通意义上的可视对讲防盗系统、烟感消防系统、红外探头防盗系统等简单的安防系统,它应该是家庭生活的一部分,并满足业主的个性需求。目前,被人们普遍使用的仅为简单的自动窗帘、自动照明系统和智能卫浴。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017